Виртуальная газета страхового рынка — новости, страховая аналитика, полезная информация, лучшие предложения страховых компаний России !!!

strahovanieБанк России отозвал лицензии на различные виды деятельности у страховой компании «Опора правопорядка» и страхового брокера «Страховые брокеры коминсур рус», а также ограничил действие лицензии «БИН Страхования», следует из сообщения регулятора.

Так, Банк России с 24 августа отозвал у страховой компании «Опора правопорядка» лицензии на обязательное страхование гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте и на обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров из-за отказа компании от осуществления предусмотренной лицензиями деятельности.

Кроме того, ЦБ отозвал лицензию на осуществление посреднической деятельности в качестве страхового брокера у страхового брокера «Страховые брокеры коминсур рус» в связи с добровольным отказом от предусмотренной лицензией деятельности.

Также Банк России с 24 августа ограничил действие лицензии компании «БИН Страхование» на осуществление обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

Решение обусловлено неисполнением страховщиком надлежащим образом предписания Банка России. Срок для устранения выявленных нарушений составляет пять месяцев.

25.08.17 Прайм 1prime.ru

Оставить комментарий

(Обязательное поле)

(Обязательное поле)

*
= 4 + 1