Виртуальная газета страхового рынка — новости, страховая аналитика, полезная информация, лучшие предложения страховых компаний России !!!

Страховая компания «МАКС» ввела в действие программу «Каско. Конфигуратор». Программа действует при страховании автомобиля по рискам «Хищение и Ущерб» или «Ущерб» и позволяет экономить на стоимости полиса каско, отказавшись от ненужных опций и выбрать только самые необходимые услуги или наоборот, приобрести дополнительные.

Клиент получает возможность сэкономить на полисе каско по риску «Ущерб» до 20%, для чего можно отказаться от опций замены стекол и стеклянных элементов без предоставления справок, и ремонта автомобиля без предоставления справок в пределах 3% от его стоимости.

Также, страхователь может приобрести опцию Каско-GAP (гарантии сохранения стоимости). При выборе данной опции по договору страхования в случае полной гибели автомобиля или его хищения страховщик не будет учитывать амортизационный износ и страховая сумма при выплате не уменьшается.

Кроме того, у покупателя есть возможность выбрать другие дополнительные услуги, в том числе:
— Ремонт автомобиля два раза в год без предоставления справок в пределах 5% от его стоимости, при этом не требуется предоставления справок из компетентных органов при повреждении 2-х деталей автомобиля.
— Услугу по сбору справок в органах ГИБДД или ОВД.
— Круглосуточный выезд аварийного комиссара на место страхового случая.
— Эвакуация автомобиля до места его хранения или ремонта.

Оставить комментарий

(Обязательное поле)

(Обязательное поле)

*
= 5 + 9

Реклама: