Виртуальная газета страхового рынка — новости, страховая аналитика, полезная информация, лучшие предложения страховых компаний России !!!

Страховая компания «МАКС» разработала и представила потребителям комплексную программу по страхованию жилья «Отпуск без забот». Программа ориентирована на людей, которые, уезжая в отпуск, оставляют без присмотра квартиру или загородный дом, и беспокоятся о сохранности своего имущества либо хотят обезопасить себя от убытков, которые могут возникнуть, если по их вине имуществу соседей будет причинен ущерб. Договор страхования заключается без осмотра и описи имущества сроком на 30 дней.

В случае приобретения полиса на квартиру, страховой защитой будет обеспечена отделка, инженерное оборудование, домашнее имущество и гражданская ответственность страхователя перед третьими лицами. При страховании жилого дома защитой обеспечиваются конструктивные элементы, отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество.

Программа предусматривает страховую сумму по договору страхования квартиры в размере от 150 до 300 тыс. рублей, в зависимости от стоимости полиса: 200, 300 или 400 рублей. В случае страхования дома ответственность страховщика составляет от 100 до 200 тыс. рублей, в зависимости от страховой премии – 300, 400 и 500 рублей.

Помимо отделений ЗАО «МАКС» и агентов, приобрести полис можно в интернет-магазине компании.

Оставить комментарий

(Обязательное поле)

(Обязательное поле)

*
= 5 + 5

Реклама: