Виртуальная газета страхового рынка — новости, страховая аналитика, полезная информация, лучшие предложения страховых компаний России !!!

СК «МАКС» запускает программу автострахования для розничных клиентов на особых условиях. Программа «Автоэксперт» ориентирована на уверенных и опытных водителей, объективно оценивающих свои возможности на дороге. По условиям программы, страхователь может выбрать франшизу в размере 10, 20 или 30 тыс. рублей и сэкономить от 10 до 45 % стоимости полиса каско по риску «Ущерб».

Франшиза не применяется при урегулировании страхового случая, произошедшего по вине установленного третьего лица. Это означает, что клиент «МАКСа», ставший участником ДТП, виновником которого признан другой водитель, получит полное страховое возмещение без вычета франшизы.

На страхование по программе «Автоэксперт» принимаются легковые автомобили сроком эксплуатации не более 7-ми лет включительно и действительной стоимостью до 3-х млн рублей.

3 комментария к “«МАКС» запустил программу «Автоэксперт»”

  1. Это интересная программа. Но по данной программе франшиза также будет вычитаться, если попадет камень в стекло или фару, а также если машину поцарапают во дворе неизвестные лица. Так что надо подумать… Бывает так, что целый год — ни одного страхового случая, а бывает, что — раз в два-три месяца стабильно!

  2. Данная программа заслуживает себе достойное место среди других предложений страховщиков по Каско.

  3. А чем данная программа отличается от стандартного КАСКО с франшизой? Названием! 🙂

Оставить комментарий

(Обязательное поле)

(Обязательное поле)

*
= 4 + 3

Реклама: