Виртуальная газета страхового рынка — новости, страховая аналитика, полезная информация, лучшие предложения страховых компаний России !!!

В период пандемии инвестиционное страхование жизни — неоправданно рискованный способ вложения средств. Таким мнением с NEWS.ru поделился эксперт по макроэкономике и финансовому сектору Юрий Добрынин.

В основном при выборе такого способа вложений вкладчики совершают единовременный взнос, благодаря которому получают не только страхование жизни и здоровья, но и дополнительный инвестиционный доход. Тем не менее эксперт посоветовал быть аккуратнее с деньгами и взглянуть на все риски этого способа преумножения капитала.

Страхование жизни очень интересный и сложный продукт. Он сложен как для страховых компаний, так и для самих россиян. От инвестиционного страхования в период пандемии я бы посоветовал отказаться. Потому что есть риск инфляции и сейчас он всё больше возрастает. Страховым компаниям и управляющим фондами очень сложно её победить. В таких условиях трудно также и рассчитать нормальную доходность подобных вложений, — заверил Юрий Добрынин.

11.01.21 NEWS.RU

Оставить комментарий

(Обязательное поле)

(Обязательное поле)

*
= 3 + 4