Виртуальная газета страхового рынка — новости, страховая аналитика, полезная информация, лучшие предложения страховых компаний России !!!

В период с апреля 2017 года по настоящее время страховая компания Allianz выплатила Группе компаний ФЕМКО 30 млн рублей страхового возмещения по 3 страховым событиям, связанным с расходами на восстановление судов и убытками от потери фрахта. Последняя выплата в размере 5 млн рублей была произведена в июле текущего года.

Договором страхования Allianz была предусмотрена защита морских судов компании на случай гибели, повреждений и поломок, включая финансовую поддержку интересов судовладельцев, фрахтователей и судостроителей на случай простоя судна в связи со страховым случаем (возмещение убытков от потери фрахта).

«Страховая защита актуальна для всех судовладельцев и организаций, связанных с судоходством, ведь даже не самые крупные страховые события способны существенно ослабить финансовое положение компании. Приобретение полиса – самый надёжный способ защитить её от критических обстоятельств. Группа Allianz активно развивает морское страхование еще с начала прошлого века, выступая одним из ведущих страховщиков морских рисков в мире и осуществляя выплаты по крупнейшим морским катастрофам», – отметил Дмитрий Селигеев, директор по страхованию морских рисков СК «Альянс».

Группа Компаний «Фемко» – является судовладельцем и одновременно оператором флота, состоящего на сегодняшний день из 14 судов: 10 транспортно-буксирных судов, 1 быстроходного судна для перевозки специализированного персонала, 3 судов для перевозки генеральных грузов. За последние годы, компания существенно обновила свой флот, средний возраст которого составляет 5 лет.

Группа Компаний «ФЕМКО» была создана в 2004 году. Основной целью создания компании является осуществление деятельности в областях управления морскими судами, и предоставления морских услуг для нефтегазовой промышленности и перевозки генеральных грузов. Все суда компании укомплектованы и обслуживаются в соответствии с международными стандартами и высокими требованиями промышленный безопасности предъявляемыми нефтяными компаниями к своим подрядчикам.

Пресс-служба Группы Allianz

Оставить комментарий

(Обязательное поле)

(Обязательное поле)

*
= 3 + 4

Реклама: