Виртуальная газета страхового рынка — новости, страховая аналитика, полезная информация, лучшие предложения страховых компаний России !!!

Страховая компания «Геополис» (Москва, регистрационный номер в едином государственном реестре субъектов страхового дела 2397) передаст страховой группе «Спасские ворота» (Москва, регистрационный номер в едином государственном реестре субъектов страхового дела 3300) страховой портфель по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте, следует из уведомления, опубликованного в понедельник, 5 апреля, на сайте Банка России.

«Решение о передаче страхового портфеля было принято уполномоченным органом страховщика в связи с добровольным отказом от лицензии <...> на осуществление страхования по виду «обязательное страхование гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте, следует из уведомления», — говорится в сообщении регулятора.

Страхователи и выгодоприобретатели могут в течение 45 дней письменно отказаться от замены страховщика. В этом случае договоры страхования будут досрочно прекращены, а клиентам будет возвращена часть страховой премии за оставшийся срок действия договора.

05.04.21 Банки.ру banki.ru

Оставить комментарий

(Обязательное поле)

(Обязательное поле)

*
= 4 + 0