Виртуальная газета страхового рынка — новости, страховая аналитика, полезная информация, лучшие предложения страховых компаний России !!!

АО ЮниКредит Банк и страховая компания «Альянс Жизнь» расширили текущую продуктовую линейку программ инвестиционного страхования жизни «Эволюция инвестиций» новой стратегией – «Эквилибриум».

Особенности программы:

*Минимальная сумма взноса – от 250 000 рублей

*Валюта – рубли

*Срок программы – 3,5 года

Новая инвестиционная стратегия включает в себя акции крупнейших мировых компаний, занимающихся производством товаров повседневного спроса, автомобильной промышленности, разработкой и поставкой методов лечения заболеваний и оказания финансовых услуг по всему миру, что позволяет участвовать в динамике наиболее сбалансированного портфеля.

Помимо страховой составляющей программы, стратегия дает возможность на ежегодной основе получать доход в рублях за счет механизма «High Water Mark» – условию, при котором выплата дохода рассчитывается как величина прироста базового актива на очередную годовщину* действия договора страхования к максимальному значению базового актива на дату начала договора и все предшествующие даты начисления инвестиционного дохода.

«Новая стратегия продолжает развитие наших предложений с ежегодной выплатой дохода за счет механизма High Water Mark, только теперь она доступна в рублях. В апреле 2019 года совместно с ООО СК «Альянс Жизнь» мы запустили стратегию с подобным механизмом выплат в долларах США – «Альянс Технологий» – и в 2020 году она полностью оправдала наши ожидания по доходности клиентов», – комментирует Олег Чернышов, директор Дирекции маркетинга и розничных продуктов ЮниКредит Банка.

«При создании новой стратегии мы основывались на тщательном изучении текущей рыночной ситуации, подготовке расширенной аналитической информации и выявлении факторов роста наиболее перспективных направлений и компаний. Этот подход оправдал себя, и результатом нашей работы стала разработка новой стратегии для клиентов, – рассказывает директор по банковскому страхованию ООО СК «Альянс Жизнь» Наталья Чеснокова. – Мы рады расширить спектр финансовых предложений нашего партнера ЮниКредит Банка и, принимая во внимание результаты доходности по другим нашим стратегиям**, уверены, что клиенты банка по достоинству оценят преимущества предложенного нами решения».

Программа «Эволюция инвестиций» обеспечивает сохранность вложенных средств – возврат 100% денежных средств по окончании программы, независимо от результатов инвестиционной стратегии. Также она предусматривает страховую выплату до 200% от суммы взноса при наступлении страховых событий, связанных с непредвиденными обстоятельствами***. Таким образом, программа дает не только защиту собственных сбережений в условиях экономической нестабильности, но и включает в себя финансовую защиту клиента и возможность для адресной передачи денежных средств – в договоре страхования можно указать выгодоприобретателя.

Пресс-служба Allianz в России

Оставить комментарий

(Обязательное поле)

(Обязательное поле)

*
= 3 + 7