Виртуальная газета страхового рынка — новости, страховая аналитика, полезная информация, лучшие предложения страховых компаний России !!!

strahovanieБанк России предупредил о возможных недействительных полисах ОСАГО на бланках лишившейся в мае лицензии «Национальной страховой компании «Татарстан» (НАСКО), сообщается на сайте ЦБ.

Как отмечает регулятор, по результатам инвентаризации страховщика были признаны утраченными 48 тысяч 316 бланков страховых полисов ОСАГО, числящихся в реестре.

«Обращаем внимание, что… заключенные от лица АО «НАСКО» после даты вступления в силу решения органа страхового надзора об отзыве лицензии субъекта страхового дела (15 мая 2019 года) с использованием в том числе БСО ОСАГО, перечисленных в реестре, являются недействительными», — говорится в сообщении.

ЦБ 15 мая сообщал об отзыве лицензии у «Национальной страховой компании Татарстан» (НАСКО) в связи с неоднократным нарушением требований страхового законодательства. Компания лишась лицензий на добровольное личное и имущественное страхование, а также на ОСАГО, обязательное страхование гражданской ответственности владельца опасного объекта, обязательное государственное страхование жизни и здоровья военнослужащих и обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика.

12.08.19 Прайм 1prime.ru

Оставить комментарий

(Обязательное поле)

(Обязательное поле)

*
= 4 + 0